Nyambangin Blog


Dah lama nggak ngeblog,dah lama gak blogwalking dah lama nggak nulis.Sebetulnya masih bingung dan masih terus bingung mau nulis apa,tapi berhubung udah di area dashboard wp jadinya terus nulis aja biar ada tulisan baru yang terpampang disini.

Dunia,bagaimana kabar dunia,masih pagikah malamkah atau waktunya sudah tak beraturan lagi dan tak lagi menurut kaidah yang disempurnakan.Serasa pidato sama diri sendiri menulis apa yang ingin ditulis dan meramaikan apa yang mesti diramaikan.

Lama nggak ngeblog itu serasa lama nggak nyambangin kawan lama.pengin ketemu dan nulis apa yang ingin ditulis.Kayaknya banyak teman-teman blogger yang mulai pensiun ngeblog,entah karena udah nggak jadi mainan yang asyik lagi,atau emang udah jarang yang main.

Blogging with the blog
Blogging with the blog

Jadi pengin meramaikan dunia perbloggeran lagi,mulai blogwalking.Mulai menulis apa yang mau ditulis dan membuat kata-kata kurang jelas yang tetep pengin disampaikan.Mengeluarkan sebuah opini yang kadang nggak sempat untuk dikeluarkan,karena kungkungan area yang disebut rutinitas.

Dan untuk itu semoga bisa,Happy blogger and tetep Ngeblog,Ciao😀

7 thoughts on “Nyambangin Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s