4 Year’s + 4 Day


Wups…..Blog ini telah berusia 4 tahun plus 4 hari di hari ini ,menurut Web archive age blog ini lahir di tanggal 14 januari 2008.Masa di mana saya dulu masih sekolah dan berseragam putih abu2.Dan ini merupakan blog yang terlama yang masih bertahan.Sebelumnya sempat buat blog juga sich di blogspot,di blogsome dan beberapa tempat lainnya namun kebanyakan udah aku hapus dan terlantar tak berpenghuni posting terbaru.

Sejak di perkenalkan oleh guru sebagai tugas sekolah,aktifitas blogging tak pernah terlepas hingga saat ini,walau sempat pasang surut juga semangat blognya tapi tetep juga sampai saat ini tetap ngeblog.Walau saat berhenti posting dan hanya sempat blogwalking tetapi tetap saja aktifitas cek mengecek blog dan membuat tulisan baru gak boleh absen.

Untuk waktu dan tempat ngeblogpun bermacam-macam dan beraneka ragam suasana,dari ngeblog saat kesasar dan harus beristirahat di warnet ketika pertama kali beranjak di kota Malang,Blogging waktu orang-orang pada tidur dan saya bangun sendiri  hingga aktifitas blogging sekarang di waktu luang saat di kantor.

Ilmu dan manfaat yang di terima dari aktifitas bloggingpun bermacam-macam,kadang masih bingung juga untuk memposisikan blogger seperti apa yang terpenting tetap posting🙂

Semoga di usia blog yang telah menginjak 4 tahun ini kedepannya masih dapat posting dan update tulisannya dan juga bisa blogwalking juga sehingga bisa  makin banyak teman blogger .:mrgreen:

 

23 thoughts on “4 Year’s + 4 Day

  1. Wow… ternyata Pengalaman Ngeblognya udah lama Banget yach… MANTAAFFF BGT!!!!
    Hmm… udah dapet apa aja neh Mas??? Hepi Bedsdey yach!!!
    Moga Blognya tambah Rame, Tambah Keren, makin Jaya & sukses selalu!!!
    Hwehehee…
    Ayas Ngeblog aja masih blum genap Setaun neh Mas.( Gak Nanya!)
    SALAM KENAL SATU JIWA!!!

    1. Udah dapat apa aja ya…..banyak mas tapi mungkin yang terpenting bisa melatih mengekspresikan diri melalui tulisan sebagai ajang tempat tinggal juga di dunia maya😀

      Terima kasih atas doanya mas,didoain juga mas blognya bagibagiblog bisa sukses juga blognya

      Wah anak Ngalam juga mas ya?:mrgreen:

  2. Gila, 4 tahun mas? Ckckck salut banget😀

    Selamat ya mas, semoga tetap konsisten karena perjalanan ke depan masih sangat panjang. Yuk, mari sama2 memotivasi!🙂

    Btw, ngga di self-host lagi toh?

    1. Iya mas Darin yuk mari sama2 saling memotivasi,karena perjalanan masih terasa panjang😀

      Sebenarnya yang self host masih aktif mas di Fansclubplaces.com cuman kadang masih asyik main di wordpress.com dan masih nentuin bahan postingannya mas😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s