Ide Saya Kemana Ya?


Cukup lama juga nggak Update Blog antara Lama gak nengokin Blog dan kehabisan ide untuk buat tulisan di blog.Sempet cari-cari juga sebenarnya ” ide saya pada hilang kemana ya?”

Gak perlu dijawab deh,karena yang tahu tentunya yang merasa kehilangan ide.Inspirasi yang kurang dateng tepat pada waktunya kadang membuat bentrok antara semangat yang datang dengan munculnya ide.Misalnya aja nich ide udah datang,tahu apa yang mau dituliskan,tetapi ketika mau nulis semangatnya nggak ada, nggak jadi nulis deh.Akhirnyamencoba mencari pelarian kegiatan yang lebih menyenangkan dan dirasa Dapat mengembalikan semangat lagi

Begitupun kadang sebaliknya kala semangatnya udah ada,udah menggebu-gebu nich ceritanya tapi pas idenya nggak ada jadinya Bingung juga,Apa yang mau ditulis Coba ?

Walau begitu juga kadang Ide dan Semangat hadir disaat yang PAS ,seperti perpaduan yang mantap ketika menikmati kopi susu dengan gula dan kehangatan yang siap dinikmati untuk diseduh.

DAN ketika inilah saat yang tepat untuk membuat sebuah tulisan,ketika keduanya dapat datang dengan bebarengan tanpa paksaan dan dengan suasana yang memungkinkan.

*Hum jadi ngomongin apa ini ya?

Intinya saat yang pas untuk menulis atau mengerjakan sesuatu adalah ketika ada ide dan semangat yang datang,dan kitapun merasa nyaman untuk mengerjakannya.

Oh iya kemarin kalau nggak salah aku ceritanya dapat award nich dari rekan blogger,ini dia penampakan Awardnya😀

Dapat Award dari mas Tuxlin di Tuxlin.wordpress.com

Award ini diberikan oleh mas Tuxlin pemilik blog Tuxlin.wordpress.com ,Thanks awardnya mas,gak nyangka jadi blog yang memberikan apresiasi support,padahal ngerasa kurang blogwalking juga😀

4 thoughts on “Ide Saya Kemana Ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s