Award Stylish Blogger


Hum dapat award nich…hehehe,gak nyangka bisa dapat award lagi,walau awardnya cuman berupa gambar tapi bagi seorang blogger ini cukup berguna nich untuk meningkatkan semangat untuk tetap blogging dan apresiasi dari kawan blogger pemberi award.

Mana ya awardnya….Hum….

Ini nich awardnya :

stylish blogger award

stylish blogger award

Ada beberapa tugas atau pertanyaan nich yang mesti dijawab :

1.Thank and link to the person who awarded me this award.

Terima kasih untuk yang dah memberi Award dan dia adalah Dina dan mas anas sang pemilik blog chippychubby.wordpress.com dan jembelisme.com thanks,thanks untuk awardnya

2. Share 8 things about myself

Ini yang sedikit perlu pemikiran ,sebentar mau berpikir dulu  :D

1.Sejak kecil paling suka dengan sepakbola dan paling suka klub Juventus,merasa bangga bila disebut Juventini

2.Tak suka makanan pedas,lebih cenderung ke vegetarian asal bukan rumput yang di makan

3.Paling anti rokok walaupun dulu pernah menyoba dan rasanya sangat kurang nyaman bagi kesehatan.

4.Suka membaca dan tempat favorit adalah perpustakaan,walau sangat disayangkan ijin untuk memiliki kartu perpustakaan belum dipegang

5.Suka musik dan hampir semua jenis musik asal enak di dengerinnya tak perduli campur sari ,Rock,Jazz dll tapi tetep yang paling nyaman masih musik pop

6.Setiap hari kerja sibuk mantengin monitor selain kewajiban pekerjaan memang terkadang aktivitas ini bikin kangen

7.Bercita-cita jadi presiden tapi karna lihat peluangnya kecil banget,ya minimal jadi presiden (pemimpin) bagi diri sendiri cukup lah :mrgreen:

8.paling benci sinetron karena alur ceritanya,walaupun terkadang hafal juga dengan nama pemain-pemainnya mau gimana lagi nyokap dah jadi korban sinetron

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered

Ini pastinya tugas yang paling gak tau mau nentuin ketika harus di suruh memilih teman blogger selanjutnya yang dapat awardnya,Hum ok semoga teman-teman ini belum dapat award ini,atau apabila dah dapat 2 ya gak papa ya :

1.Andhika teman blog,teman chat bila kesusahan dalam hal-hal IT

2.Dewi 19 Tulisan-tulisan di blognya agak aneh walau terkadang sempet bikin orang ketawa juga ngelihatnya :D

3.Lambertus Tulisannya dan gaya bahasa menarik di setiap artikelnya,apalagi tampilan blognya beda dengan yang lain dan saya masih bingung gimana cara bikinnya.

4.Pak Edi Guru yang pertama kali mengajarkan blog,dan sampai saat ini saya merasa mendapat manfaat akan hal ini.

5.Zee gaya tulisan di blognya santai hampir sama dengan judul blognya secangkir teh susu,jadi bisa merasa lihat kehidupan nyata.

6.Tuxlin ilmu komputer dan dunia ITnya cukup mumpuni bila dilihat dari tulisan-tulisan di blognya dan saya suka dengan ini :D

7.Greeny setelah cukup  lama vakum teh greeny eksis lagi dengan blognya yang masih bernuansa islami.

8.yang terakhir untuk bang Asop saya tak tahu dia sudah dapat atau belum tetapi yang pasti saya ikhlas berikan kok :D

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

wow akhirnya selesai juga setelah siang malam nyusun tuh daftar hehehe boong kok :D,tapi yang pasti semoga berkenan bagi si penerima awardnya,tancap deh buat beritahu sang pemilik blog kalau dah di kasih awardnya :D


15 pemikiran pada “Award Stylish Blogger

  1. Waahhh..terima kasih yaa Gio..
    Jadi terharu dapet dua award darimuu..hehe..
    tapi maaf blm bisa dipostkan,,masih memikirkan 8 hal about my self nya..he
    *btw, yg dulu juga blm sempet akun terusin awardnya,,keburu menghilang dari dunia maya.. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s