Hunting-Hunting Hosting Ternyata Capek Juga Ya


Cari Hosting

Upps ternyata bukan hanya cari-cari barang di dunia Offline yang bikin pegel ternyata cari barang di dunia online juga bikin pegel euyy…Kemarin kan jatah hosting udah mau game over masa berlakunya mau diperpanjang Hemm….masih pikir-pikir dulu deh.

Ini cerita sebenarnya untuk domain di webku Grandchief.com disana masa berlakunya sudah mau habis kebetulan kemarin coba untuk hosting di hostgator dengan kupon yang mewajibkan kita hanya membayar $0,01.Melihat kualitas hosting di hostgator hemmm mantap deh gak perlu ribet-ribet dalam pelayanannya dan untuk kapasitasnya juga nggak perlu dipikirkan lagi kayaknya.

Tapi berhubung jatah kontrak disana hanya berlaku untuk 1 bulan aja karena bulan berikutnya harus bayar normal sekitar $9-an maka balik lagi deh cari hosting lokal lagi dan sekarang ketemunya di idwebhost.Sebelum ketemu tersebut saya harus cari-cari dulu hosting yang sesuai dengan dompet di paypal dan kapasitas  serta pelayanan yang akan diberikan.Inilah yang membuat proses pencarian memakan waktu yang lumayan lama pas ketemu dengan yang pas eh ternyata tidak menerima pembayaran melalui paypal jadinya cari lagi deh.Hingga akhirnya menemukan yang pas :D

Hosting merupakan hal yang signifikan dalam sebuah domain,cepat atau lambatnya sebuah web hostinglah yang cukup banyak andil untuk itu,Semoga kedepannya tidak ada masalah lagi dengan hosting baru ini dan kalau ada masalah yah sekiranya masalahnya nggak berat-berat amat deh hehehe :mrgreen:

About these ads

11 pemikiran pada “Hunting-Hunting Hosting Ternyata Capek Juga Ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s