Award Pertama Untuk Blog Grandchief Wah Wah Wah


Hehehe judulnya agak aneh ya,iya nih emang agak aneh judulnya tapi tak apalah.Sekedar sharing aja nich rasanya baru pertama ini blogku dapat award dikarenakan kurangnya ajang social antar para blogger kali ya,atau mungkin juga karena tulisan-tulisan di blogku juga kurang menarik hehehe ,mungkin karena cuman dua artikel yang masih terpampang di blog ini (hehehehe lagi)

Yang ngasih award di blogku yang satu ini adalah mas Surya Triwijaya sang pendiri Funktastic.com thanks mas Surya  . Dan tugas yang diberikan kepada penerima award ini adalah saya harus memasang 9 blogger lain penerima award ini diatas saya. Seperti ini contohnya :

  1. Coretan Cerita Harian
  2. Akane D’Sila
  3. Ria Nugros
  4. Ichsan Faridz Kusuma
  5. Reza Renaldi
  6. Zerox Falcon
  7. Dunia X Download
  8. Masiqbal
  9. Surya Triwijaya
  10. Grandchief

Caranya, cantumkan 9 link penerima award diatas dari nomer 2 sampai nomer 10. Naikkan 1 tingkat ke atas dan hapus nomer 1. Lalu cantumkan link anda di urutan ke 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

  1. Andhika Kurniawanto  untuk teman yang sering bantu blogku at –http://andikurnia.web.id
  2. Djanuar untuk inspirasi desain di blognya at-http://mengapatidak.wordpress.com
  3. Mas Ian Mikraz Akbar untuk Tutorial Photosopnya at-http://zonanarsis.com
  4. ChippyCuby untuk teman blog,teman chat,teman opo ae deh hehehe at-http://chippychubby.wordpress.com
  5. Dan Greeny untuk blog Sketsa Hijaunya at-http://greenyazzahra.wordpress.com/
Ok segitu dulu ya sebenarnya sich ini award untuk blogku Grandchief.com yang berhasil Online lagi tapi dikarenakan disana jarang posting artikel dan account hostingnya mau habis jadi disini aja tugasnya diselesaikan biar lebih afdol hehehe😀
Yang dapat award silahkan diangkut gan.Semoga awardnya dapat mempererat jaringan persaudaran antar blogger keep blogging teman🙂

18 thoughts on “Award Pertama Untuk Blog Grandchief Wah Wah Wah

  1. HAH?!

    kaget lho,
    saya nerima award dari kamu,,
    wah-wah terharu nieh..makasih yaa..

    boleh tau kenapa aku dpt nieh?? ( Aku bakal angkut nieh award kalo dah tahu alasannya,he)
    btw,,bingung demgan tugas penerima awardnya, dibaca berulang-ulang kok ga ngerti yaa..apa krena aku bacanya malam2,,he:mrgreen:

    1. hehehe sory baru tahu pertanyaannya sekarang:mrgreen: krna tadi masih kefilter sama akismet… aku kasih award buat Greeny karena isi dan topik blognya menarik bisa jadi bahan inspirasi saat disibukkan oleh dunia pekerjaan…and kayaknya penulisnya friendly banget hehehe😀

  2. oiya2..
    haha
    sorry yg dibaca komen kamu yg dibawahnya..ga liat yg di atasnya..
    He:mrgreen:
    wah, benarkah??alhamdulillah kalo isi blog sy bisa menginspirasi..
    hehe,,belum tentu lho di dunia nyatanya, ini kan dunia maya..bisa ajah aslinya aku teh pemalu, penyendiri, pendiam.. (kalo temen2 aku yg baca, pasti langsung dijitak akunya,,wkwkwk)

    1. hehehe image didunia maya terkadang berbeda dengan dunia nyata tapi sedikit atau tidaknya pasti ada yang sesuai dengan yang aslinya…tulisan seseorangkan terkadang merupakan cermin dari kepribadiannya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s