Terus Update dan Mencoba Terus Blogging


Tetap update

Aktifitas blogging saat-saat ini terasa mandeg(dibaca:berhenti) nggak tahu ada apa gerangan,tetapi yang pastinya harus mempunyai penyemangat lagi nih untuk tetap blogging.Mulai lagi blogwalking keblog sahabat ,mencoba untuk tetap fokus kedalam artikel sebuah blog dan mencoba untuk menaikkan lagi traffic dan yang peringkat lainnya tentunya.

Mulai lagi mencari informasi-informasi yang berguna sepertinya perlu juga tuch yang nantinya bisa menambah ilmu dan inspirasi untuk ngeblog lagi selanjutnya.Eits tapi jangan sampai overload informasi ya biar kita nggak pada stagnan ditempat hanya berpikir dan berpikir tanpa mengeluarkan ide-ide yang kita miliki kedalam suatu tindakan.

Bila kita ingin posting tulisan segera saja posting,bila ingin blogwalking dan comment ke blog sahabat ya lakukan saja.Semoga semua tindakan yang kita lakukan untuk blogwalking dapat memberikan kita sebuah jaringan tersendiri yang menyebabkan traffic ke blog kita naik dengan sendirinya.

Oke oke segitu dulu aja ya sharingnya iseng-iseng untuk tetap update tulisan pula.Hehehe bila ada kritik dan sarang monggo(baca:silahkan) comment ke blog ini agar biar semangat blogging lagi hehehe

9 thoughts on “Terus Update dan Mencoba Terus Blogging

  1. kalo boleh berpendapat, menurut saya ada banyak faktor sih, salah satunya mungkin adanya FB dan Twiter, hanya saja mungkin ada faktor lain yang lebas porsi pengaruhnya, yaitu: Kualitas tulisan yang kita posting di blog, mungkin karena kurang “bermutu” atau terlalu “idealis” sehingga para pembaca sedikit bosan, hal ini wajar, karena banyak orang2 yang menggunkaan blog untuk sekedar sharing pengalaman, belajar “menulis”, atau hanya sekedar iseng…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s