Mencoba membuat Web Gratisan di www.webs.com


Wow keren nih,awalnya ekspresiku biasa aja waktu pertama kali menggunakan domain web gratisan ini yang berekstensi webs.com dikarenakan template standarnya kurang menarik dan terkesan kaku banget tetapi setelah pandanganku terarah pada perubahan template gratisan yang terdapat diatas halaman pengaturan dan mencoba merubahnya ternyata hasilnya nggak mengecewakan nih lihat aja webku di grandchief.webs.com lumayan kan untuk ukuran gratisan

Selain itu hal yang membuat saya tertarik lebih jauh adalah fungsi-fungsi control panel yang terdapat di web tersebut selayak web berbayar (ih padahal lum pernah punya domain berbayar hihihi) Apalagi fungsi-fungsi tambahan yang dapat kita letakkan di content dan sidebar halaman kita cukup menarik pokoknya.Sampai-sampai baru mengisi content disana dan mengedit sedikit tampilan aku dah buruan deh meluncur kesini tuk segera tulis ilmu yang aku dapatkan disana ke blog utamaku ini.

Wah pokoknya webs.com perlu dicoba deh nggak rugi kayaknya apalagi gratisan nich dan nantinya kalau dah sreg anda juga menjadikan sebagai web berbayar anda dengan fasilitas upgradenya layaknya wordpress.

Mari selamat mencoba dan jangan lupa kasih comment ya dan aku akan segera meluncur ke web anda untuk melihat update halaman anda.Trims ya dah membaca dan saling berbagi🙂

11 thoughts on “Mencoba membuat Web Gratisan di www.webs.com

  1. wow, sudah lihat webnya, keren! nanti saya coba, sekarang belum sempat, mau siap kasih uas dulu… tinggal bisnis ditambah dari jual pulsa plus reparasi, ya (terus kutak-katik jadi ponsel plus-plus… )

    sebelum hari gelap… hari ini hari cinta bunda tersayang ya, Mother How Are You Today?

    salam😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s