Kerja Keras Adalah Energi Kita


Ehmm….sepertinya kurang nyambung nih content blog ini bila dikasih judul Postingan Kerja Keras Adalah Energi Kita.Tapi nggak apa-apalah karena nanti isinya juga ada blog-blognya tepatnya contest blog dari pertamina yang memberi thema lombanya Kerja Keras Adalah Energi Kita.Sebenarnya cuman ikut partisipasi aja bagaimana sich bila suatu blog ikut kedalam suatu kontes SEO.Walau nggak berharap untuk menang tapi cukup menarik themanya “Kerja Keras Adalah Energi Kita“Seperti memberi semangat baru kepada kita.

Pertamina Blog Contest

Membahas tentang Pertamina nih nggak nyangka juga Pertamina mengadakan contest blog mengingat pertamina adalah perusahaan BUMN yang bergerak dibidang Migas kan nggak ada hubungannya antara aktifitas Migas sama blog contest.Tapi tentunya untuk setiap contest pasti terdapat suatu tantangan untuk menggapai yang terbaik dan juga pengin tahu aja seberapa tinggi sich blog kita SEOnya diantara para blogger lainnya yang juga ikutan test serupa yang berjudul “Kerja Keras Adalah energi kita”.

Yang paling aku soroti tentang pertamina akhir-akhir ini adalah pelayanan pasti pas dari pertamina.Adanya Pertamina Pasti pas memberikan pelayanan lebih kepada pelanggan yang ingin mengisi BBM di pangkalan BBM pertamina.Senyum sapa para pegawainya membuat kita lebih dihormati sebagai customer dan pengisian BBMnya dijamin pasti PAS deh karena telah diriset dulu oleh para ahli dan mungkin inilah wujud Kerja Keras dari Pertamina yang membuahkan energi bagi motor kita.

Semangat dan kerja keras dari pertamina cukuplah untuk menyimbolkan Kerja Keras adalah energi Kita sebagai tema blogcontest pertamina.Semoga seluruk SPBU pertamina kelak sudah berlogo Pasti Pas semua.Mantap deh🙂

2 thoughts on “Kerja Keras Adalah Energi Kita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s