Lebih Banyak Blog Lebih Bingung Ngurusnya


bingung-286x300Aktifitas ngeblog menjadi aktifitas yang hukumnya wajib akhir-akhir ini.Karena senang dengan aktifitas ngeblog ini menjadikan rasa ingin tahu dan coba-coba web blog gratisan masuk kedalam pikiran.Mulai dari bikin blog baru di semua situs penyedia blog gratisan(walau nggak semua sich) Sampai gonta ganti template dan eksperimen perubahan wajah blog membuat waktu ngeblog menjadi lebih sedikit dan lebih banyak tema blog menjadi lebih bingung.

Harus buat artikel yang mana,harus ngoptimasiin blog yang mana dan ujung-ujungnya blognya nggak keurus deh alias tertelantarkan begitu saja.Tapi untuk blog yang satu ini blog wordpressku aku tetep coba tuk tak menelantarkannya walaupun kemarin habis ngalamin penurunan pagerank 1 dan sekarang jadi 0 lagi akibat coba-coba black optimation.Tapi semangat untuk ngeblog nggak pernah padam.Demi share ilmu ke orang lain dan nambah ilmu juga buat pribadi tentunya.

Ok sebenarnya punya banyak blog sich oke-oke aja asal bisa ngurusnya dan tetap fokus pada tujuan ngeblog yang kita inginkan.Selain itu untuk harus tetep update tulisan agar gak melulu liat tulisan itu diblog kita.hehehe

Okey mari kita ngeblog dan sharing ilmu yang bermanfaat tentunya.Sippp dah…

4 thoughts on “Lebih Banyak Blog Lebih Bingung Ngurusnya

  1. kunjungan balik🙂
    betul, kebanyakan blog kalo gak bisa ngurusnya percuma
    sebaiknya fokus pada satu/beberapa blog yg memang kita sukai topiknya dan punya rencana jangka panjang buat blog itu
    btw, black optimation apa aja tuh bro😉

    .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s