Benarkah Yahoo Geocities Telah Ditutup..


geocitiesGeocities telah ditutup…hah kok bisa ya?Pertanyaan itu yang sempat aku lontarkan ketika mau coba akun geocitiesku yang telah lama tak aku kunjungi.Sebenarnya sih kurang paham kan fitur-fitur yang disediakan oleh geocities.Kenal pertama kalipun waktu jaman SMA pas ada pelatihan web design disekolah dan cukup menarik untuk dijadikan tempat hosting dan share yang gratis tentunya.

Sebenarnya artikel ini cukup terlambat sich karena Geocities resmi ditutup pada tanggal 26 Oktober lalu.Tapi nggak apa-apalah untuk memberikan info bagi pengguna geocities lainnya yang jarang mampir.hehehe(sama kayak aku).Selain itu sebelumnya bagi pemilik akun di Geocities ada email yang memberi tahu bahwa Geocities telah ditutup.Hufft..semoga bisa menemukan tempat hosting dan share gratis lagi deh yang mirip dengan Geocities.Sebab masih bingung nih kalau mau ngehostingin web karya sendiri yang telah dibuat.

Tapi harus tetap semangat agar ilmu masuk terus ke kepala dan lebih tahu lagi akan dunia yang kusenangi ini hehehe

4 thoughts on “Benarkah Yahoo Geocities Telah Ditutup..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s