Meraup Dolar Lewat Internet ternyata Gampang-Gampang Susah


Saya menulis artikel ini setelah membaca buku langkah muda meraup dolar karya pak Taufik Hidayat.Dari buku itu saya dapat menyimpulkan bahwa ternyata meraup dolar melalui internet itu bkanlah hal yang mudah butuh sedikit usaha yang memang tertuju dan terfokus untuk memulai bisnis melalui internet.

Salah satunya yang menjadi sorotan adalah situs apa yang akan kita pasarkan.Bagaimana isinya ? Sesuaikah isinya dengan apa yang diharapkan oleh google adsence ataupun media pendapatan situs kita lainnya yang tentunya mengharapkan keuntungan bagi kedua belah pihak.

Yang kedua yang mungkin menjadi pertimbangan adalah content isi kita nantinya.Apakah content kita nanti dapat membuat para pembaca situs kita kembali untuk kedua kalinya guna mendapatkan informasi yang dicarinya untuk itu perlu pemfokusan content situs kita agar lebih menarik.

Seperti situs-situs terkenal lainnyapun mempunyai daya tarik tersendiri untuk membuat para netter membuka kembali situsnya untuk kebeberapa kalinya semisal situs facebook situs no1 di Indonesia menurut Alexa saat ini yang ramai dikunjungi masyarakat Indonesia karena contennya yang dapat menghubungkan social networking kepada para pengunjungnya dan google yang tenar karena search engginenya.

Maka kita perlu berusaha banyak dan belajar bersabar untuk bisnis internet kita agar dapat berhasil

dan tidak kalah penting belajar dari para bisnisman internet yang mungkin telah terlebih dahulu sukses di internet marketing

Ok kalau gitu selamat mencoba dan jangan pernah menyerah.Ciayooo

11 thoughts on “Meraup Dolar Lewat Internet ternyata Gampang-Gampang Susah

  1. Memang benar usaha apa pun namanya di internet harus memerlukan perjuangan keras. Ibarat kita menanam tanaman padi perlu memumuk,menyiangi tanaman dari rumput,mengairi,mencangkul dan usaha lain sebelum panen tiba.
    Bisnis internet gampang-gampang susah dan selama jaringan internet ada kita harus optimis thinking bila sudah mantap berbisnis. Yang penting isi dulu konten dan update tulisan setiap hari agar pengunjung betah dan mau datang, apakah dia memberi komentar atau tidak tidak usah kita pikirkan. Terus menulis dan berkarya lewat blog. Salam sehat berkat puasa dan reiki.

    1. emang ada peraturan untuk tidak mengklik iklan kita sendiri di google adsence.
      saya malah daftar ditolak abis lum pnya rumah domain ndiri dan blog lum rame 2 amat.hehehehe

  2. wah, uda diterima GA malah diblokir gara2 diklik sendiri. padahal saya udah lamar GA berkali-kali belum diterma-terima. Lamar GA lebih susah dari pada ngelamar cewe ternyata, hehehe… Saya berharap banget untuk bisa diterima GA, sayang tuh mas Jupri, kesempatan yang ngga bakalan datang ke dua kali, cia elah…, penggemar berat GA🙂

    1. Iya emang untuk saat ini sulit untuk dikonfirmasi oleh google adsence apalagi yang blog atau webblognya kurang populer dan tidak sesuai dengan apa yang diharapkan GA.Tapi tetep semangat aja pastinya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s