Belum Saatnya Ternyata, Indonesia vs Malaysia


Hum….pertandingan yang hasilnya kurang menyenangkan tadi malam,sebelum pertandingan tentunya seluruh masyarakat pendukung Timnas masih terlihat optimis untuk memperoleh emas di pergelaran SEA Games tahun ini.Tapi apa daya medali tersebut akhirnya kembali lagi di pegang oleh team tetangga yang lebih beruntung di pertandingan kemarin.

Saat pertandingan baru berjalan dan Indonesia berhasil mencetak gol terlebih dahulu,ada sebuah harapan besar disana namun sayang gol balasan dari team tamu itulah yang memaksa adu pinalti di akhir laga.

Saat adu pinalti tiba 2 dari 5 eksekutor Timnas masih belum mampu menjebol gawang kiper lawan,sementara tendangan penentu yang di cetak pemain lawan di akhir adu pinalti mampu masuk kegawang team kita walaupun sempat mengenai kaki Kurnia Mega.

Dengan kekalahan ini setidaknya akan ada hari esok untuk team Garuda muda dan tim senior berjuang kembali,di turnamen-turnamen selanjutnya semoga akan ada semangat dan gelora kembali untuk memperoleh juara di Final,dan yang tak kalah penting mungkin semoga konflik dan masalah di PSSI semoga dapat terselesaikan dengan memperoleh keputusan yang terbaik dan team serta pendukung menatap hari esok lebih baik lagi.

About these ads

20 thoughts on “Belum Saatnya Ternyata, Indonesia vs Malaysia

  1. Gak apalah, walaupun kita kalah, timnas garuda U-23 sudah bermain bagus sekali. :) Para pemain U-23 ini saya lihat udah padu sekali, udah menyatu, udah kompak. Faktor kebugaranlah yang menentukan. Gimana gak capek main 90 menit dalam jeda hari yang mepet? :( Lagipula kalah kemarin memang lagi apes aja. ;)

    Saya harap timnas U-23 ini dan jajaran ofisialnya gak dibubarkan. Semoga PSSI mengerti itu. :cool:

    1. Sebenarnya sama2 capek mas Timnas Malaysia juga sepertinya mengalami hal serupa :mrgreen: ,semoga bisa ada pelajaran dari pertandingan final kemarin dan Timnas kita lebih bisa sering menang biar pendukungnya tetap semangat :D

      Menatap hari esok untuk Garuda Muda :D

  2. Pertandingan final kemarin memang keren kok. Saya nggak menganggap tim Indonesia kalah karena mainnya udah bagus banget. Tim Malaysia juga main bagus kemarin. Mereka semua keren dan menunjukkan yang terbaik untuk meraih medali emas. SEA Games sekarang memang belum giliran Indonesia. mungkin yang berikutnya.

    Ayo, Indonesia Bisa!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s